МВД обеспечит Елене Бондаренко охрану после подтверждения получения угроз, - Аваков

Украина
1201
бондаренко, мвд украины, политика, партия регионов, общество, киев, аваков
В Министерстве внутренних дел рекомендуют экс-нардепу Елене Бондаренко обратиться в ведомство и предоставить на реальном носителе полученные угрозы.

Об этом министр МВД Украины Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

«Бывшему нардепу Елена Бондаренко , пожаловавшейся на угрозы, присланные ей в фейсбуке: МВД немедленно примет меры, в случае, когда она предоставит факты такой переписки с угрозами. Не на картинке, а в реальном носителе - в рамках расследования по ее заявлению будут совершены все необходимые меры по обеспечению ее прав и свобод. А по отношению к угрожавшему приняты меры реагирования. Е. Бондаренко ждут в городском главке милиции», - говорится в сообщении.

Также глава ведомства сообщил, что в оганы МВД должен явиться и Николай Гордиенко, «выдвигающий коррупционные обвинения и сам являющийся объектом коррупционного расследования».

«Все кто боится за свою жизнь, являясь носителем опасной для кого-то информации - советую немедленно обратится в МВД или Прокуратуру. Дать показания, получить охрану, облегчить свою вину, если она есть. Если негодяи вас использовали раз, не значит, что нужно позволять использовать вас вечно, и манипулировать даже фактом вашей жизни и смерти», - говорится в сообщении.

Ранее министр сообщил, что двое подозреваемых в убийстве журналиста Сухобока – в тюрьме. «Докладываю, что убийцы в прошлом соучредителя сайта «Обком» Сергея Сухобока уже установлены, задержаны и изобличены. Двое – уже в тюрьме. Мотивы и обстоятельства этого убийства – бытовая ссора на фоне алкогольного опьянения. Материалы готовятся в суд», - прокомментировал силовик.

Как сообщалось ранее, убийцами оказались два злоумышленника 93 г.р. (уроженец Волыни) и 85 г.р. (родом из Перми), живущие по соседству с журналистом.

"Упившись на Пасху до умопомрачения, решили с ним за что-то поквитаться. Результат их стараний поверг в изумления и всего повидавших специалистов больницы скорой помощи, и медэксперта, и следователей... После опознания мы еще не раз переспрашивали друг друга, точно ли это он", - написал в публикации про Сухобока его коллега Алексей Миронов.

Он также отметил, что журналиста похоронят в пятницу, 17 апреля, в закрытом гробу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...