Загрузка...

​Ополчение Харцызска готовится к войне?

Военное обозрение
8082
На границе с Макеевкой ополченцы установили блокпост, вырыли окопы и установили пулемет.

Сегодня в Харцызске местные жители отмечают активизацию движения ополченцев: люди в камуфляже разъезжали по улицам, чем напугали мирное населения.

«На выезде из Харцызска на развилке Ханжонково – пос. Красный Октябрь поставили блокпост, вырыли окопы, поставили пулемет, укрепили атоматчиками. Все – жители Харцызска. Ждут нападения украинских сил АТО. Местные мирные жители помогают чем могут: кто воды привезет, кто сигарет. Чем все это закончится, не знаем», - сообщил житель Харцызска «УРА-Информ.Донбасс».

В тоже время в социальных сетях горожане говорят, что блокпост постоянно охраняют около 100 пророссийских активистов и призывают земляков быть осторожными. В городе распространились слухи, что основные силы ДНР сосредоточились в Амвросиевке, а силы АТО только направляются туда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...