Стали известны номера машин убийц Олеся Бузины, - активист

Украина
1203
бузина, киев, общество, происшествия
Убийцы журналиста Олеся Бузины могли скрыться на темно-синем автомобиле "Форд Фокус" с номерами BL8108W.

Об этом в Facebook в сообществе Киевской общественной организации "Шевченковская народная самооборона" написал Богдан Евженко. 

В МВД также заявляли о синем "Форд Фокусе". По одной из версий, которую озвучила соседка погибшего, синяя машина стояла возле его дома не один день, поэтому возможно, что за Бузиной следили. Перед убийством он собирался на пробежку. Кроме того, авто преступников сняла камера.

По данным милиции, есть пять свидетелей преступления.

Как сообщал Диалог ранее, Порошенко считает убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины провокациями.

Президент Украины требует быстрого и прозрачного расследования резонансных убийств.

Об этом в своем Facebook написал пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

Сообщается, что исполняющий обязанности Министра внутренних дел Василий Паскал доложил Президенту об обстоятельствах убийств Олега Калашникова и Олеся Бузины.

Глава государства подчеркнул важность быстрого и прозрачного расследования этих убийств.

«Очевидно, что эти преступления - события одного ряда. Их природа и политический смысл понятны - это сознательная провокация, которая лие воду на мельницу наших врагов. Она направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине, на дискредитацию политического выбора украинского народа», - заявил Глава государства.

Петр Порошенко также отметил, что раскрытие этих резонансных преступлений - это дело чести для правоохранительных органов. «Я требую от правоохранительных органов в кратчайшие сроки найти исполнителей и назвать организаторов последних убийств. Учитывая резонансность совершенных преступлений, правоохранительные органы регулярно отчитываться перед обществом о ходе и результатах следственных действий», - подчеркнул Президент Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ZN.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...