Загрузка...

Олесь Бузина: топ-факты о скандальном журналисте

Украина
9631
олесь бузина, киев, происшествия, общество
Журналиста Олеся Бузину сегодня убили из пистолета Макарова в Киеве.

Предлагаем вашему вниманию Топ-факты о погибшем сегодня в Киеве украинском писателе, журналисте Олесе Бузине.

Об отношениях с Россией: "Я за то, чтобы отношения между Россией и Украиной становились максимально мягкими, максимально добрыми. Мы никуда не денемся друг от друга... Из-за чего происходит конфликт между Россией и Западом на территории Украины? Долгое время Запад усиливал свои позиции в Украине. Вкладывались деньги в грантоедские организации, в прозападное лобби.... Реальная Украина во многом зависит от экономических связей с РФ", передает "Российский Диалог".

О событиях на Майдане: "В связи с тем прозападным курсом, который выбрала Украина после переворота на Майдане... Давайте называть вещи своими именами, в стране произошел государственный переворот. Тогда. Его после этого легализовали, сделали все, что угодно, чтобы это выглядело прилично, сбежал Янукович... В том, что произошел этот государственный переворот, огромная вина Януковича, который не выполнял свои обязанности как президента".

Как менять отношения с РФ: "Для этого нужно признать, что мы ошиблись. Вот все, всей страной, взяли и ошиблись".

О Путине: "Когда в стране правят воры, внутри, очень легко говорить, что Путин виноват. Член не встает - Путин виноват".

О войне в Донбассе: "С террористами не борются, обстреливая город из пушек... Вот в чем штука. Моя позиция неугодна нынешним властям Украины".

Против Шевченко: автор книги "Вурдалак Тарас Шевченко". Книга была признана прокуратурой Украины такой, что разжигает межнациональную вражду.

Поддерживал Табачника: Бузина активно продвигал на должность министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника, известного своей антиукраинской позицией. В марте 2010 года добавил свою подпись в "Открытого письма представителей интеллектуальных профессий, средств массовой информации и неправительственных организаций Украины" в поддержку Табачника.

Политические взгляды: На парламентских выборах 2012 года выдвигался от партии "Русский блок". 

"Моим идеалом является воссоздание Российской империи, а я вынужден приспосабливаться к уродливым условиям "перестройки" независимой Украины".

Отметим, как ранее сообщалось, Геращенко озвучил версию убийства журналиста Олеся Бузина. В частности, по его словам, журналиста Олеся Бузину могли убить за финансирование Антимайдана. Об этом на своей странице в социальной сети написал советник министра внутренних дел, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается. Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...