Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

05.06.2014 - Пресс-конференция премьер-министра ДНР Александра Бородая

Видео
5373

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая.

Бородай отметил, что ДНР не просила у России кредит в размере 30 млрд рублей (около 1 миллиарда долларов).

Напомним, замминистра иностранных дел ДНР и Новороссии Борис Борисов в Госдуме на расширенном заседании представителей общественных организаций и органов госвласти заявил, что Донбассу необходим стабилизационный кредит в 30 миллиардов рублей.

Бородай весьма резко отреагировал на высказывания, назвав Борисова "самозванцем" и "сумасшедшим", и подчеркнув, что тот не имеет отношения к ДНР. По словам премьер-министра, ДНР не будет просить такой помощи от России.

Кроме того, Александр Бородай выказал недоверие и.о. министру иностранных дел ДНР Екатерине Губаревой, заявив о ее "служебном несоответствии" данной должности. Отвечая на вопрос корреспондента Dialog.ua, означает ли это заявление увольнение Екатерины Губаревой с занимаемой должности, Бородай подчеркнул, что пока этот вопрос не рассматривается.

"Мы пока не будем снимать ее с должности, но Екатерине Губаревой нужно контролировать своих людей и их заявления. Это было на грани сумасшествия", - заявил он.

Что касается возможного диалога с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко, Александр Бородай сказал следующее:

"Диалог с Порошенко возможен, но только после соблюдения нашего условия - прекращения боевых действий на территории ДНР и ЛНР", - приводит слова Бородая Dialog.ua.

Также премьер-министр ДНР сообщил. что сегодня в Славяснке наблюдается затишье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...