Загрузка...

ДНР рассчитывает получить от России кредит в размере 30 млрд рублей

Экономика
2499
От гуманитарной катастрофы Донбасс спасет переход на российский рубль.

Об этом заявил замминистра иностранных дел ДНР и Новороссии Борис Борисов в Госдуме на расширенном заседании представителей общественных организаций и органов госвласти.

Борисов отметил, что необходимо срочно перезапустить экономику Донбасса на основе российской валюты.

“Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от России в размере первого транша как минимум 30 млрд рублей”, - цитирует Борисова Интерфакс

Как ранее передавал Диалог.ua, премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай провел 4 июня пресс-конференцию, на которой рассказал о введение на территории ДНР мобилизации, а также о потерях за сутки.

“Начну этот брифинг с того, что руководство ДНР объявляет о частичной мобилизации. Людей будем вооружать и обучать. Часть людей отправится в Славянск, где сейчас есть потребность в подкреплении. Остальные останутся в Донецке. Пока мы призываем добровольцев, за которыми будут закреплены их рабочие места в гражданских профессиях. Мы верим в то, что война не будет вечной, и после окончания военных действий эти люди смогут вернуться к своим привычным занятиям”, - сказал Александр Бородай.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 4 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...