Загрузка...

В Вильнюсе мужчина угрожает взорвать Администрацию президента

Криминал
1220
Литва, президент, угроза, мужчина, террорист, происшествия, план щит, полиция, криминал, взрыв
Возле здания Администрации президента Литвы мужчина с чемоданом угрожает себя взорвать.

Пресс-секретарь президента Литвы Дайва Ульбинайте подтвердила DELFI, что у ворот со стороны Вильнюсского университета замечен мужчина с большим чемоданом, который угрожает взорвать себя. Президента в здании нет.

К месту происшествия съехались полицейские, пожарные и экипажи скорой помощи, а также переговорщик антитеррористического подразделения Aras.
Полиция перекрыла движение на соседних улицах. Объявлен план "Щит".

Командующий Aras Викторас Грабаускас сказал DELFI, что территория полностью защищена, людям ничто не угрожает. В свою очередь, старший специалист отдела оперативного управления Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Марюс Нарушявичюс сказал DELFI, что с мужчиной ведут переговоры.

Ранее Dialog.ua сообщал, что военные маневры НАТО «Огненный гром» начались сегодня в Литве на полигонах под Клайпедой и Парадом и продлятся до 24 апреля, сообщает сайт Минобороны Литвы.

В учениях примут участие военнослужащие из США, Польши, Португалии и Литвы - всего около 450 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Delfi
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...