Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин - Меркель в Нормандии 06.06.2014. Онлайн - хроника встречи

Мир
3430
В рамках встречи лидеров европейских стран в Нормандии, сегодня 6 июня, президент РФ Владимир Путин проведет встречу с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Появилась первая информация о встречи Путина и Меркель за закрытыми дверями. Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, который присутствовал во время беседы, стороны сконцентрировались "на поисках украинского урегулирования". Также стороны обсуждали разногласия Германии и России в оценке и трактовке событий в Украине.

Ранее мы писали, что президент РФ Владимир Путин и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель вместе появились в зале "Ван Донген" гостиницы "Нормандия" в центре Довиля. Несколько минут назад началась двусторонняя встреча между лидерами стран. Беседа проходит за закрытыми дверями.

Местные СМИ сообщают, что беседа лидеров двух стран проходит в присутствии их помощников и пресс-секретарей. Перед тем, как удалиться на закрытую беседу, Путин и Меркель позировали перед объективами фото и телекамер.

Ранее мы писали, что встреча между Владимиром Путиным и Ангелой Меркель в Нормандии, была запланирована уже давно. Лидеры России и Германии не скрывают, что основной повесткой дня их двусторонних переговоров станет обсуждение ситуации кризиса в Украине и путей его преодоления.

Напомним, что данная встреча посвящена открытию "второго фронта" - 70-летию высадки союзных войск в Нормандии, которая началась 6 июня 1944 года и стала крупнейшей в истории мировых войн десантной операцией.

Не секрет, что встреча в Нормандии станет главной площадкой для обсуждения ситуации в Украине. О данном контексте задолго до даты, говорили европейские и мировые лидеры. Однако, все же на фоне политической окраски, центральными фигурами встречи должны стать ветераны, летом 1944 года, принимавшие участие в Нормандской операции, как со стороны союзных войск, так и со стороны гитлеровской коалиции.

Вашему вниманию график официальной церемонии торжества, а также список всех стран, приглашенных на встречу в Нормандии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...