Путин - Порошенко в Нормандии 06.06.2014. Онлайн - хроника встречи

Мир
3090
Официально представители Владимира Путина и Петра Порошенко не подтвердили, что встреча между лидерами России и Украины состоится в рамках встречи лидеров европейских стран в Нормандии.

Вместе с этим пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не исключает, что встреча президента РФ и новоизбранного главы Украины все-таки состоится, поскольку лидеры стран будут находиться в одной «секции» в рамках встречи в Нормандии.

Сам Петр Порошенко не исключил возможности проведения встречи с Владимиром Путиным в Нормандии. Президент РФ также сказал, что не собирается избегать такую встречу.

Напомним, что данная встреча посвящена открытию "второго фронта" - 70-летию высадки союзных войск в Нормандии, которая началась 6 июня 1944 года и стала крупнейшей в истории мировых войн десантной операцией.

Не секрет, что встреча в Нормандии станет главной площадкой для обсуждения ситуации в Украине. О данном контексте задолго до даты, говорили европейские и мировые лидеры. Однако, все же на фоне политической окраски, центральными фигурами встречи должны стать ветераны, летом 1944 года, принимавшие участие в Нормандской операции, как со стороны союзных войск, так и со стороны гитлеровской коалиции.

Вашему вниманию график официальной церемонии торжества, а также список всех стран, приглашенных на встречу в Нормандии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...