Загрузка...

Результаты опроса россиян: Украина и США - враги, Беларусь и Китай - друзья

Россия
4288
Российский аналитический цент "Левада-Центр" в конце мая текущего года провел опрос среди жителей России.

Опрос проведен 23-26 мая 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Так, аналитический центр среди множества вопросов задал россиянам следующие: "Назовите пять стран, которые вы могли бы назвать наиболее близкими друзьями, союзниками России?" и "Какие пять стран вы назвали бы наиболее недружественно, враждебно настроенными по отношению к России?".

По результатам первого вопроса стало понятно, что пятерка друзей России выглядит следующим образом: Беларусь, Китай, Казахстан, Армения и Индия. Тогда как Украина в этом списке занимает лишь 35 место. А вот по результатам второго вопроса Украина находится в лидерах недружественных к России стран: США, Украина, Литва, Латвия, Эстония.

Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%, однако суть ответов россиян не изменится в любом случае.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 5 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...