Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Омской области двухлений ребенок утонул в канаве

Новости 18+
1159
Омск, Россия, новости, происшествия, утонул в канаве, ребенок
Полиция России обнаружила маленького ребенка мертвым в придорожной канаве.

В поселке Кормиловка Омской области завершились поиски ребенка, которого дедушка оставил в машине одного. Малыш утонул в канаве.

Сообщение о том, что в поселке пропал маленький ребенок, поступило в правоохранительные органы сегодня около 15 часов 30 минут по местному времени. Как оказалось, мальчик приехал в районный центр вместе с дедушкой на автомобиле Ford Focus. В дороге ребенок уснул, и дедушка решил его не будить. По словам взрослого, он буквально на несколько минут заскочил к родственникам в частный дом. А когда вернулся, внука в машине уже не было.

На поиски пропавшего малыша немедленно был отправлен отряд полиции. К розыску ребенка присоединились местные жители и волонтеры. На место происшествия выехали кинологи с собаками, в небо подняли полицейский вертолет.

В девятом часу вечера малыш был обнаружен добровольцем в 500 метрах от машины, в канаве, доверху наполненной талой водой. Ребенка спасти не удалось - он захлебнулся. По всей видимости, малыш проснулся, самостоятельно выбрался из машины и отправился на поиски дедушки.

- По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", - сообщила "РГ" старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Так же Dialog.ua передавал, что в Харькове 13 апреля двухлетняя девочка погибла, выпав из окна 9-го этажа.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона.

Сообщается, что трагедия произошла в многоэтажке по пр. Победы.

Правоохранители осмотрели место происшествия и опросили свидетелей.

"Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства происшествия", - добавили в милиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...