Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пашинский сообщил о полной зачистке от ополченцев севера Луганской области и Красного Лимана

Украина
2215
И.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский сообщил, что север Луганской области и город Красный Лиман Донецкой области зачищены от ополченцев.

"Мы получили первый огромный успех - полностью зачистили от ополченцев город Красный Лиман, и сегодня после обеда в Красном Лимане появится гражданская администрация, которая будет налаживать жизнь. Мы также полностью локализовали ситуацию на севере Луганской области, в частности, 9 районов Луганской области на севере полностью под контролем Украинского государства", - отметил Пашинский.

Он также выразил убеждение, что сейчас уже нет такой угрозы вторжения РФ на территорию Украины, какая была несколько месяцев назад.  Однако дату окончания АТО на Востоке Украины Пашинский спрогнозировать не берется, поскольку, по его убеждению, это зависит от многих факторов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Сергей Пашинский заявил, что поддерживает введение военного положения в Донецкой и Луганской областях.

"Мы думали вводить военное положение, когда началась такая массированная атака... Но "Закон о военном положении" предусматривал отмену любых выборов. Мы политически не могли на это пойти.

Я лично поддерживаю введение военного положения на территории Донецкой и Луганской областей и в приграничных районах с этими областями. Это даст нам возможность большей мобилизации, и это даст нам возможность лучшей координации", - сказал Пашинский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...