Загрузка...

И.о. главы Администрации Президента поддерживает введение военного положения на территории Донбасса

Военное обозрение
2105
И.о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский заявил, что поддерживает введение военного положения в Донецкой и Луганской областях.

Пашинский отметил, что Турчинов уже дал поручение секретарю СНБО, министру обороны, руководителю Госпогранслужбы до пятницы подготовить свою позицию относительно введения военного положения.

"Мы думали вводить военное положение, когда началась такая массированная атака... Но "Закон о военном положении" предусматривал отмену любых выборов. Мы политически не могли на это пойти.

Я лично поддерживаю введение военного положения на территории Донецкой и Луганской областей и в приграничных районах с этими областями. Это даст нам возможность большей мобилизации, и это даст нам возможность лучшей координации", - цитирует Пашинского УНН

Как ранее передавал Диалог.ua, Александр Турчинов поручил перекрыть границу с Россией на юге Донецкой и в части Луганской области.

Об этом заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов в ходе посещения блокпоста возле Славянска.

"Это один из главных элементов антитеррористической операции, – заявил Турчинов. – Это позволит нам изолировать террористов от поставок оружия через границу".

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 5 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...