Кинозвезда Кейт Уинслет красиво похудела

Шоу-бизнес
4717
шоу-бизнес, мир кино, премьера мелодрамы "небольшой хаос", кейт уинслет, похудение
В Лондоне состоялся премьерный показ исторической мелодрамы Алана Рикмана "Небольшой хаос". На красной дорожке, украшенной цветочными композициями, появился сам режиссер, а также главные героини картины – невероятно похудевшая Кейт Уинслет и Хелен Маккрори.

Действие фильма разворачивается в эпоху французского короля Людовика XIV. Талантливой садовнице (Кейт Уинслет) предстоит усовершенствовать знаменитые сады Версальского дворца, а заодно встретить любовь своей жизни.

39-летняя Кейт Уинслет выбрала для выхода в свет облегающие платье благородного темно-синего цвета.

Мама троих детей продемонстрировала очень смелый вырез в зоне декольте и похудевшее тело.

Звезда "Титаника" дополнила свой безупречный образ золотыми украшениями и черными туфлями.

Недавно актриса говорила о своем теле и призналась, что сейчас она вполне довольна своей полнотой: "Сейчас я могу сказать со всей ответственностью, что мне действительно, даже больше, чем раньше, нравится то, что я полная. У меня есть грудь и попа, а также мужчина, который все это во мне любит".

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что партнер Кейт Уинслет по "Титанику" - американский киноактер Леонардо ди Каприо обзавелся новой возлюбленной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...