Султан Брунея поразил мир роскошной свадьбой сына

Фото
2891

Букет невесты состоял из драгоценных камней, туфли обошлись в $4 тысячи, а колье, корона и кольцо избранницы принца были украшены изумрудами размером не меньше перепелиного яйца.

31-летний принц Абдула Малик, сын султана Брунея Хассанала Болкиаха, состояние которого Forbes оценивает в $37,9 млрд, женился на 22-летней Даянгку Раабиатуль Адавия Пенгиран Хаджи Болкия.

Ранее избранницы принца работала системным аналитиком.

По традиции королевскую свадьбу празднуют в Брунее почти две недели. Началась она 5 апреля и завершится 16 апреля 2015 года массовой благодарственной молитвой. Церемония бракосочетания состоялась 12 апреля в 1788-комнатном дворце королевской семьи в столице Брунея Бандар-Сери-Бегаване, где собралось 5000 гостей.

Свадьба поразила ослепительной роскошью, приблизительную стоимость драгоценностей невесты эксперты едва ли могли назвать сразу. На девушке было колье, корона и кольцо - все украшено изумрудами размером не меньше перепелиного яйца. Туфли Christian Louboutin, усыпанные кристаллами Swarovski, оценили в примерно 4000 долларов. Букет невесты состоял не из цветов, а из драгоценных камней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...