Загрузка...

Пропагандист Киселев с чубом и в вышиванке рассказывает о любви к Украине. Видео

Россия
2228
Киселев, Россия, телевидение, общество
15 лет назад Киселев носил вышиванку и говорил, как переживает за Украину.

В сети нашли видео, на котором российский ведущий Дмитрий Киселев признавался в любви к Украине и говорил, что чувствовал себя украинцем.

На записи телеведущий дает интервью украинскому телеканалу ICTV, на котором он работал с 2000 по 2003 год.

"Я почувствовал себя более украинцем, я почувствовал себя своим, я почувствовал, что я вполне самостоятельная часть украинского пейзажа. Это накладывает определенный груз ответственности, и я уже переживаю за Украину, как ее часть", - рассказывал он через год после начала своей работы в Украине. 

Киселев также говорил, что не ожидал от себя такой любви к Украине, потому что сначала относился к своей работе как к контракту."А получилось, что для меня это не контракт, а любовь", - трогательно признавался Киселев.

Как сообщал Диалог ранее, карьера Киселева начиналась с корпоративов.

Один из самых популярных телеведущих федеральных каналов России Дмитрий Киселев не сразу попал на большой экран.

В сети появилось видео с одного из корпоративов молодого Киселева. Кремлевского ведущего не узнать: на голове у "рупора Кремля" красуется ирокез. На записи известный российский пропагандист зарабатывает на хлеб конкурсами и пошлыми шутками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...