Загрузка...

Анна Герман сравнила Петра Порошенко с Авраамом Линкольном

Украина
1551
​Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что первая и главная роль Петра Порошенко на должности президента Украины — миротворчество.

Об этом Герман высказалась в кулуарах Парпламента.

"Мы были в Вашингтоне несколько месяцев назад, когда в Украине началась эта страшная история с кровопролитием, и там прозвучала такая мысль от американских политиков: надо, чтобы Украина нашла своего Линкольна.

Я ожидаю от Порошенко миротворчества. Он должен прийти в Украину как миротворец - это будет его первая и главная миссия. А дальше - как Бог даст", - цитирует Герман УНН

Напомним, что Авраам Линкольн - 16-й президент США и первый от Республиканской партии, освободитель американских рабов, национальный герой американского народа.

Как ранее передавал Диалог.ua, Анна Герман убеждена, что ее партии нужно поддержать нового президента Украины.

Иначе, как считает Герман, Партия регионов обречена на полный распад.

"Идти сегодня в оппозицию к президенту, которого избрало большинство страны - это немудрено. Этого президента надо поддержать, поддержать его план и стратегию мирного урегулирования в стране. Пока этот президент будет делать верные шаги для Украины, его надо поддерживать. Потому что если мы сегодня будем ставить партийные интересы выше украинских, то мы этим сыграем на руку врага Украины.

Я буду убеждать нашу фракцию в том, чтобы поддержать нынешнего президента. Если фракция Партии регионов не займет такую позицию, она не будет иметь будущего", - говорила Герман.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 5 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...