Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

The Telegraph: военные эксперты РФ посетили район учений НАТО

Мир
848
Россия, НАТО, учения, политика
Российские инспекторы приехали на британские учения НАТО в Шотландии.

Российские военные эксперты прибыли в Шотландию на учения НАТО, целью которых является продемонстрировать силу в условиях растущей агрессии со стороны президента России Владимира Путина, пишет The Telegraph.

Как отмечает издание, Министерство обороны страны было вынуждено принять военных экспертов из Москвы, прибывших на четыре дня в Шотландию, в соответствии с Европейским договором по контролю над вооружениями. 

Визит начался в понедельник в Лоссимуте, сообщили чиновники. Планируется, что эксперты из России посетят Северную Шотландию, где 55 военных кораблей и более 70 самолетов, 13 тысяч солдат, моряков и летчиков из 14 стран соберутся для участия в совместных учениях. 

Российские государственные СМИ сообщили, что команда их инспекторов из центра проведет свою "серию проверок" на учениях. "Источники сообщили, что это первое участие российских инспекторов в учениях НАТО после того, как отношения между Москвой и альянсом резко ухудшились после аннексии Крыма", - говорится в СМИ.

Как сообщал Диалог ранее, в России недовольны, что Украина собралась в НАТО.

В России обеспокоены, что стали главной угрозой для Украины, а Украина стала стремиться в НАТО.

Совбез РФ встревожен тем, что своими ключевыми угрозами Украина считает политику России, сообщил журналистам секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, передает "Интерфакс".

"Нас тревожит, что ключевыми угрозами страны названа политика России, а приоритетом развития государства является членство в НАТО и уменьшение экономических отношений между нашими странами", - сообщил он.

По словам секретаря Совбеза, РФ изучит проект Стратегии нацбезопасности Украины до 2020 года, презентация которого состоялась в Киеве.

"Окончательные выводы делать рано, - заметил он. - Мы проанализируем документ, чтобы более внимательно оценить возможные угрозы национальным интересам России".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЗН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...