Загрузка...

Штайнмайер: перемирие в Украине соблюдается почти везде

Украина
1335
штайнмайер, перемирие, донбасс, днр
Штайнмайер заявил, что режим прекращения огня действует практически везде.

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил на встрече глав МИД «нормандской четверки» в Берлине, что режим прекращения огня соблюдается почти на всей территории восточной Украины.

«Режим прекращения огня в достаточно большой степени соблюдается на восточной Украине, однако в двух-трех населенных пунктах по прежнему идут столкновения», - заявил он.

«Мы с моими коллегами будем говорить о том, как начать политический процесс, а также планируем сегодня обсудить с коллегами создание рабочих подгрупп», - сказал он журналистам перед началом министерской встречи.

В переговорах участвуют главы МИД России, Германии, Франции и Украины. Министры обсуждают реализацию минских договоренностей.

Ранее "Диалог" сообщал, что посол США заявил, что Россия начала новый виток борьбы.

"Россия продолжает вооружать и обучать своих сепаратистов, что находит свое отражение в новом порыве борьбы, в том числе сегодня в Донецке", - написал Пайетт у себя в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...