Польский князь вызвал на дуэль лидера партии UKIP

Мир
939
польша, дуэль, аристократ
Поигрывая саблей, польский аристократ вызвал идера партии UKIP Найджела Фараджа на дуэль.

Поляк Ян Жилинский, называющий себя князем, вызвал на дуэль в лондонском Гайд-парке лидера партии UKIP Найджела Фараджа, выступающего против иммиграции из Восточной Европы.

На видеозаписи, опубликованной в воскресенье, живущий в Лондоне Жилинский заявляет, что устал от Фараджа, и приглашает политика встретиться с ним в Гайд-парке, чтобы решить вопрос в "стиле, традиционном для польского аристократа XVIII века и английского джентльмена".

Поигрывая саблей, Жилинский говорит: "Я предлагаю дуэль, если вы согласны", однако добавляет, что согласится и на "словесную дуэль".

Фарадж предложением не заинтересовался. "Это впечатляющая сабля. У меня такой нет, но я уверен, что мы бы нашли ее, если нужно. Однако я не намерен принимать это предложение", - цитируют политика СМИ.

UKIP - Партия независимости Соединенного Королевства - выступает за выход Британии из Евросоюза и ужесточение миграционной политики.

Еще недавно считавшаяся маргинальной политической силой, UKIP в настоящее время занимает третье место в опросах общественного мнения. В предыдущем составе парламента партия имела два мандата; по итогам всеобщих выборов, как прогнозируется, UKIP может сохранить свое представительство и даже прибавить еще несколько голосов.

Пока UKIP настаивает, что хочет просто ограничить, а не пресечь иммиграцию, Фарадж открыто говорит, что ему некомфортно слышать, как в лондонском метро говорят на чужих языках.

Оправдываясь после обвинений в расовой дискриминации Фарадж в частности заявил: "Я сказал, что считаю, что британские работодатели при приеме на работу должны давать преимущество британцам, а не кому-нибудь из Польши".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...