Загрузка...

В Киеве в офисе радио "Вести" ищут бомбу

Украина
1065
вести, киев, украина, заминировано
Неизвестные "заминировали" радио "Вести".

В субботу вечером, 11 апреля, в редакции радиостанции «Вести» взрывотехники и кинологи искали взрывчатку. Об этом говорится на официальном сайте радио «Вести»

Сообщение о минировании поступило на телефон 102 около 19:00. По информации милиции, неизвестные обратились к прохожему с просьбой сказать, что в 20:00 в редакции радиостанции произойдет взрыв.

Злоумышленника, который звонил, задержали. Его допрашивают в Днепровском РОВД. На данный момент в помещении радио «Вести» проводят осмотр других комнат.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Черкасской области в городе Смела на ст. им. Т.Шевченко работники милиции задержали 22-летнего жителя Кировоградской области, который спрятал в вагоне поезда сообщением «Киев-Бердянск» боевую гранату.

Как сообщили в линейном отделе милиции на ст. им. Т.Шевченко УМВД на Одесской железной дороге, в дежурную часть линейного отдела 10 апреля поступило сообщение от проводника поезда сообщением «Киев-Бердянск» о том, что в вагоне находится предмет внешне похожий на боевую гранату.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, на полке для багажа вагона №4 обнаружила и изъяла боевую осколочную гранату Ф-1. Было установлено, что владельцем гранаты является 22-летний житель Кировоградской области.

Он пояснил, что гранату приобрел в г. Ирпень Киевской области у одного из военнослужащих. По его словам, гранату он купил для того, чтобы напугать одного из пассажиров, который оскорблял соседей по купе. Услышав, что проводник вагона вызвала наряд милиции, злоумышленник спрятал гранату под матрас на полке для багажа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Zahid.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...