Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кихтенко ответил Авакову, который обвинил его в коллаборационизме

Украина
3680
донога, донецк, днр, донецкая республика, украина, донбасс, восток, украина, кихтенко, аваков
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко прокомментировал заявление главы МВД Арсена Авакова, который обвинил его в коллаборационизме.

В частности в своем комментарии глава Донецкой ОГА подчеркнул, что не имел в виду финансирование предприятий, которые не перерегистрированы в Украине. По его словам, восстановление экономических связей касалось только предприятий, зарегистрированных в Украине.

"Если на сегодняшний день мы отказались от той территории, которая нам не подконтрольна, то да, это обвинение имеет какой-то смысл. Если это наша территория, если там проживают граждане Украины и если они имеют какое-то отношение к государству, то нам нужно сделать так, чтобы эти люди имели гарантированную заработную плату, социальные выплаты, могли жить, воспитывать детей, давать им образование," - высказался Кихтенко.

Кроме того Кихтенко подчеркнул, что не имел в виду финансирование предприятий, которые не перерегистрированы в Украине.

"Речь шла о тех предприятиях, которые зарегистрированы на территории Украины, платят налоги в казну Украины", - подчеркнул Кихтенко.

Отметим, как ранее сообщалось, глава МВД Украины Арсен Аваков на ближайшем заседании Кабмина предложит уволить главу ДонОГА Александра Кихтенко. Как написал Аваков у себя в Facebook, это решение связано с тем, что ранее в интервью Кихтенко "призвал восстанавливать экономические связи с оккупированными территориями"..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...