Загрузка...

Порошенко подписал закон о деятельности разведки

Украина
1105
порошенко, политика,разведка, закон
Принятие закона позволит усовершенствовать деятельность разведывательных органов Украины.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 267-VIII «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно разведывательных органов Украины», который регулирует деятельность разведывательных органов на оккупированной территории, сообщается на сайте Верховной Рады Украины.

«Возвращен с подписью от Президента», - говорится в статусе прохождения документа.

В пояснительно записке документе указано, что принятие закона позволит усовершенствовать деятельность разведывательных органов Украины, повысить эффективность выполнения возложенных на них задач.

Напомним, Порошенко анонсировал стандарты НАТО на украинском флоте. Об этом он заявил в ходе визита в Одессу.

На встрече с моряками флагмана ВМС фрегата «Гетман Сагайдачный» в Одессе глава государства также отметил, что украинский флот должен быть современным и совместимым с кораблями стран НАТО. Приоритетным он назвал построение новых кораблей в Украине и объявил о начале реализации программы возрождения украинского военно-морского флота.

«С целью реализации Морской доктрины Украины начинаю пилотный проект возрождения и развития Военно-морских сил», - сообщил глава государства, отметив, что к этой работе привлекут украинских и иностранных экспертов. По его словам, боевое ядро флота составят корабли-носители ударного оружия, береговые ракетные и артиллерийские комплексы, а также морская авиация и морская пехота.

Порошенко добавил, что необходимо как можно быстрее разработать и реализовать Государственную целевую программу развития кораблестроения на период до 2035 года и пообещал, что власти найдут финансирование требуется на возрождение ВМС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...