​Порошенко: СБУ в Одессе предотвратила убийство заместителя фракции БПП Гончаренко

Украина
1410
порошенко, одесса, политика, общество, сбу
Участники диверсионной группы перехватили его телефонные разговоры и планировали террористическую атаку на пути его следования.

Об этом Петр Порошенко сообщил в пятницу, 10 апреля, во время рабочего визита в Одесскую область.

По его словам, участники диверсионной группы, задержанной сотрудниками СБУ, планировали убийство заместителя председателя фракции БПП Алексея Гончаренко.

В настоящий момент продолжается расследование, и «дело чести - выйти на заказчиков покушения, поскольку организаторов знаем», - отметил Президент.

Напомним, сотрудники СБУ нейтрализовали в Одессе диверсионную группу, которая планировала, кроме терактов и захвата власти в области, провести серию убийств политиков и общественных деятелей. В частности, обнаружен список из четырех лиц, в том числе народного депутата Украины, подлежащих ликвидации.

По словам председателя СБУ Валентина Наливайченко, среди задержанных - два киллера, которые уже получили 150 тысяч «аванса» за убийство народного депутата и нескольких общественных деятелей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...