Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

США выбрали "жертву" для поездки в Москву на День Победы

Мир
1699
9 мая, день победы, сша, теффт, россия, политика, госдеп
Госдеп США определился с представителем страны на Параде Победы в Москве 9 мая.

Как информирует Associated Press, в Россию на праздник поедет американский посол в России Джон Теффт.

В Госдепе подчеркнули, что США чтят память тех, кто погиб, воюя с нацизмом во время Второй Мировой войны, включая миллионы русских. Также в Госдепе выразили надежду, что другие страны последуют примеру США и пришлют своих представителей в Москву на этот юбилей (70 лет Победы - ред.), несмотря на действия России в Украине.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект постановления об амнистии заключенных в связи с 70-летием Победы.

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проекты постановлений «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов» и «О порядке применения Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов».

«По предварительным оценкам, амнистия может затронуть до 60 тыс. осужденных к лишению свободы и до 200 тыс условно осужденных, осужденных, которым неотбытая часть наказания заменена более мягким видом наказания, осужденных, отбывание наказания которым отсрочено, а также осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы», — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...