Загрузка...

Прокурору Краматорска назначили сумму залога - более 3 млн гривен

Криминал
1350
Краматорск, криминал, Украина
Суд озвучил сумму залога для задержанного прокурора Краматорска.

Краматорский городской суд избрал местному прокурору, его заместителю, а также начальнику одного из подразделений Краматорского горотдела милиции меру пресечения - содержание под стражей с одновременным определением залога.

Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры сотрудник милиции должен внести залог в сумме 360 тыс гривен, а работники прокуратуры - по 3 млн 45 тыс гривен.

Напомним, что во время обыска у краматорского прокурора изъяты 110 тыс. долл и 2 млн грн.

Генпрокуратура провела обыск по их месту жительства и работы прокурора, его заместителя и начальника УБЭП УМВД.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Во время этих следственных действий изъяты денежные средства, в том числе предметы взяток, а именно 110 тыс. долл. и 2 млн 750 тыс. грн. Кроме того, изъяты документы и записи, которые беспрекословно свидетельствуют о систематическом, ежемесячном получении взяток от предпринимателей, которые занимались как легальным, так и нелегальным бизнесом", - говорится в сообщении. В ГПУ сообщили, что 18 февраля 2015 года управлением надзора за соблюдением законов объединенными силами АТО Главной военной прокуратуры ГПУ зарегистрировано уголовное производство по фактам системного получение взяток в особо крупных размерах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...