Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ГПУ: во время обыска у краматорского прокурора изъяты 110 тыс. долл и 2 млн грн.

Украина
1500
краматорск, прокурор, задержание, коррупция, гпу
Генпрокуратура провела обыск по их месту жительства и работы прокурора, его заместителя и начальника УБЭП УМВД.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Во время этих следственных действий изъяты денежные средства, в том числе предметы взяток, а именно 110 тыс. долл. и 2 млн 750 тыс. грн. Кроме того, изъяты документы и записи, которые беспрекословно свидетельствуют о систематическом, ежемесячном получении взяток от предпринимателей, которые занимались как легальным, так и нелегальным бизнесом", - говорится в сообщении. В ГПУ сообщили, что 18 февраля 2015 года управлением надзора за соблюдением законов объединенными силами АТО Главной военной прокуратуры ГПУ зарегистрировано уголовное производство по фактам системного получение взяток в особо крупных размерах.
Как сообщал "Диалог" ранее, прокурор и начальник по борьбе с экономической преступностью краматорской милиции был задержан во время представления нового прокурора Донецкой области.

Об этом сообщил пресс-секретарь Президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко.

"Только что генеральный прокурор Виктор Шокин доложил президенту о совместной операции военной прокуратуры и Службы безопасности, в результате которой за системное взяточничество задержаны прокурор Краматорска, а также начальник по борьбе с экономическими преступлениями Краматорского милиции. Наручники на прокурора города одели прямо во время церемонии представления нового прокурора Донецкой области. Опрация состоялась в рамках борьбы с коррупцией в зоне АТО", - написал Цеголко в Фэйсбук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...