Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киевская милиция преследует похитителей четырехлетнего ребенка

Криминал
1292
Украина, Бровары, МВД, похищение, ребенок, криминал, поиск, операция, происшествия
В броварах двое неизвестных похитили пятилетнего ребенка.

Броварские правоохранители разыскивают пятилетнего ребенка, которого утром в четверг в городе Бровары Киевской области из подъезда дома, где он проживал с мамой, похитили двое неизвестных мужчин, сообщается на официальном сайте Броварского городского совета.

"В дежурную часть Броварского горотдела милиции обратилась 32-летняя женщина, которая сообщила, что около 8 часов утра в г.Бровары из подъезда дома по месту жительства двое неизвестных мужчин похитили ее несовершеннолетнего сына Ахмеда Абдурахмана Мохаммеда, 2010 года рождения. Мужчины схватили ребенка и сели с ним в автомобиль Daewoo Sens, бежевого цвета, государственный номерной знак АА 7478 АК, и поехали в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

В области объявлен план перехвата. Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев, а также лиц, причастных к преступлению.

"Приметы мальчика: на вид 4 года, рост 111 см, волосы средней длины коричневого цвета кудрявые, глаза темного цвета, мулат. Был одет: в шапку и куртку голубого цвета, штаны коричневого цвета, ботинки серого цвета", - рассказали в горсовете.

Ранее Dialog.ua писал, что супружеская пара из Огайо была арестована за совершение действий, угрожающих жизни ребенка.

В Макдональдсе в Огайо, США, родители оставили своего трехмесячного ребенка в автомобильном кресле на полу и скрылись. Об этом говорится в отчете полиции в среду, 8 апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...