Мосийчук веником прогнал с трибуны Рады главу "Оппозиционного блока"

Украина
3606
верховная рада, оппозиционный блок, веник, мосийчук
Игорь Мосийчук веником прогнал главу "Оппозиционного блока".

"Сегодня Чистый четверг. По традиции нужно очищать дом не только от грязи, но и от нечисти. Так и в Верховной Раде нужно убрать всех чертей и бесов прежнего режима. Прогнал главу "Воровского блока" веником с трибуны, - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что во время голосования за создание Временной следственной комиссии между депутатами Игорем Мосийчуком и Бориславом Березой возник спор.

Не сдержав эмоций, Мосийчук бросил бутылкой с минеральной водой в своего коллегу.

На кадрах видно, как Игорь Мосийчук схватил бутылку с минеральной водой и с силой бросил в депутата Бориса Березу. При этом на заднем плане слышались выкрики: «Мосийчук, давай!».

По словам Борислава Березы, из 19 присутствующих членов комитета по противодействию коррупции за ТСК проголосовали 11 депутатов, а из 15 членов правоохранительного комитета за создание ТСК проголосовали 5 депутатов.

Как написал позже Мосийчук на своей странице в Facebook, это была его «естественная реакция на грубое личное оскорбление с его стороны, а не аргумент в споре относительно предмета заседания — создание ВСК».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...