Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Власти "ДНР" планируют ремонт дороги Дебальцево, трассы на Новоазовск и автодороги к границе РФ

Украина
2373
восток украины, "днр", ремонт дорог, новоазовск, дебальцево, граница с рф
"Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" намерены в этом году, в первую очередь, отремонтировать дороги Дебальцево, трассу на Новоазовск и автодорогу из Донецка к российской границе", - сообщила в четверг пресс-служба "министерства транспорта" "ДНР".

По заявлениям "Минстранса", в "ДНР" повреждено более 100 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

"Первым делом мы планируем отремонтировать автодорогу Донецк-Харцызск-Амвросиевка-Успенка. В ближайший месяц на этой автодороге планируем произвести ямочный ремонт, а затем капитально отремонтировать трассу. Также планируем восстановить автодороги в Дебальцево и автодорогу на Новоазовск через Старобешево и Тельманово, минуя Волноваху. По этой автодороге планируется доставлять продовольствие в ДНР", — заявили в пресс-службе "министерства".

В "Минтрансе" отметили, что в "ДНР" более 2 миллионов квадратных метров дорог, из них примерно 164 тысячи квадратных метров нуждается в ремонте. 

"Мы ожидаем получить стройматериалы на ремонт дорог по линии гуманитарной помощи из России. Информация о необходимых стройматериалах направлена российским автопредприятиям", — добавили в "ведомстве".

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Украине построят новые платные дороги.

В Украине появятся платные и концессионные дороги, заявил на заседании Кабинета министров сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

«Мы вводим практику концессионных и платных дорог. Я общался с иностранными компаниями — они готовы строить в Украине дороги европейского уровня даже сегодня, в эти сложные для Украины времена. Каждый автособственник, как и большинство европейцев, сможет выбирать: заплатить за больший комфорт и меньшее время путешествия, или воспользоваться альтернативой в виде бесплатной дороги с меньшим количеством преимуществ», — сказал Пивоварский.

Министр добавил, что этот процесс будет длительным. «Наши дороги уничтожались десятилетиями», — отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...