Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ополченцы в Луганской области захватили очередное админздание

Военное обозрение
2913
В среду, 4 июня, вооруженные люди, представившиеся представителями ополчения, захватили админздание, принадлежащее ​налоговой инспекции города Красный Луч (Луганская область).

Как сообщил директор Информационно-коммуникационного департамента Министерства доходов и сборов Украины Виктор Косарчук, это здание просто находится на балансе инспекции, но не используется.

"В налоговую инспекцию в Красном Луче пришли 15 неизвестных вооруженных лиц. Вооруженных автоматами… представились представителями ополчения и произвели фактический захват помещения. На момент захвата помещения в здании находился один охранник. Это здание не использовалось, а находилось у них (Налоговой инспекции - ред.) на балансе", - сообщил Косарчук.

По словам Косарчука, проблемы в Луганской области испытывает также налоговая инспекция в Артемовском районе.

Напомним, что при взрыве в здании Луганской ОГА погибли 8 человек, в частности среди них руководитель общественной организации Каскад, "министр" здравоохранения самопровозглашенной ЛНР и местные жители.

Ранее очевидцы записали момент облета украинского самолета вокруг Луганска, который выпускал тепловые ловушки. Также зафиксировали последствия взрыва в Луганской ОГА, побывав внутри здания после обстрела - разбитое здание, дым, лежащие вокруг тела.

Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашевский в комментарии радио «Свобода» заявил, что взрыв в Луганской ОГА произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было.

"Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами", - заявил Дмитрашевский. По его словам, обстрела здания извне, тем более, с самолета, не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...