Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Взрыв в здании луганской ОГА. Видео очевидцев

Видео
37165

Очевидцы засняли видео взрыва здания луганской ОГА.

Очевидцы записали момент облета украинского самолета вокруг Луганска, который выпускал тепловые ловушки. Также зафиксировали последствия взрыва в Луганской ОГА, побывав внутри здания после обстрела - разбитое здание, дым, лежащие вокруг тела. По сообщениям СМИ, в результате трагедии пострадало пятеро мирных жителей. 

В ГУ МВД Луганской области сообщили, что взрыв в Луганской ОГА произошел не вследствие авиаудара.

"Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер.

По последней информации, в результате взрыва погибли 5 человек. Информация о раненых уточняется", - приводит слова луганских правоохранителей агентство УНН.

Фото админздания до и после взрыва.

Согласно информации сторонников ЛНР, в небе над городом начал кружить украинский военный самолет. «Он сбросил снаряд возле Луганской ОГА, есть раненые, о погибших пока сказать ничего не могу», - сообщил украинским СМИ ополченец ЛНР.

Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашевский в комментарии радио «Свобода» заявил, что взрыв в Луганской ОГА произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было. «Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами», - заявил Дмитрашевский. По его словам, обстрела здания извне, тем более - с самолета, не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...