Кендалл Дженнер Кардашьян в «Твиттере»:«Мой папа изменил пол, и теперь мы сможем заниматься с ним лесбийским сексом»

Новости 18+
2856
семья кардашьян, смена пола, лесбийский секс, скандалы, хакеры
Скандал, связанный с порнороликом Ким Кардашьян, по мере взросления младших сестер телезвезды отошел на второй план. Сейчас скандальная звезда — едва ли не самая скромная представительница клана Кардашьян.

Новость о том, что отец Ким и Кендалл Дженнер Брюс увеличил грудь, взволновала не только поклонников знаменитой семьи, но и хакеров, которые заинтересовались страницей 19-летней Кендалл в «Твиттере». 

Проделав манипуляции со взломом аккаунта, шутники принялись писать от имени модели сообщения. Одно из них касалось отца девушки — Брюса Дженнера, недавно сменившего пол.

«Мой папа изменил пол, и теперь он официально женщина. Мы сможем заниматься с ним лесбийским сексом», — гласит страница Кендалл Дженнер в «Твиттере».

К слову, не только смена пола отца Дженнер побудила хакеров на подобную шутку. 

Достоянием общественности на днях стало видео, на котором сестры Кендалл и Кайли Дженнер ласкают друга и прикасаются к интимным местам. 

Напоминаем, как сообщал Dialog.ua ранее, сестры Кардашьян собираются искать в Армении свои семейные корни.

Ким Кардашьян впервые посетит Армению, где вместе с сестрами планирует пробыть 7 дней в рамках съемок реалити-шоу.

Поездка мировой знаменитости запланирована уже на следующую неделю. 

Компанию Кардашьян составят ее сестры Хлое и Кортни. Уже известно, что визит жены Канье Уэста пройдет в рамках съемок реалити-шоу о знаменитом семействе — "Keeping up with Kardashians". 

Команда Кардашьян, которая будет насчитывать больше 20 человек, пробудет в Ереване около недели. 

По информации армянских ресурсов, Ким с сестрами остановятся в одной из самых фешенебельных гостиниц в центре столицы, где для них уже зарезервированы два этажа. Также девушки встретятся с директором национального архива Армении Аматуни Вирабяном, который расскажет им об исторических корнях и роде Кардашьян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: super.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...