Загрузка...

Дурицкая после убийства Немцова выбросила мобильный телефон с чипом, - СМИ

Россия
2821
немцов, политика, общество, происшествия, москва, дурицкая
​Через мобильный телефон с чипом организаторы убийства отслеживали российского оппозиционного политика Бориса Немцова и фотомодель Анну Дурицкую.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники, у свидетельницы убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова фотомодели Анны Дурицкой было с собой два телефона, один из которых она выбросила в мусорный бак после того, как попросила водителя снегоуборочной машины позвонить в «скорую помощь».

Источник рассказал, что сразу после убийства Дурицкая подошла к притормозившей на мосту снегоуборочной машине и попросила водителя с ее телефона вызвать "скорую помощь". Водитель вызвал и уехал. Изучение записей с камер видеонаблюдения показало, что потом Дурицкая подошла к мусорному баку, который временно был установлен в кармане моста для проведения очистительных работ, и что-то туда бросила. Мусорный бак потом проверили и нашли мобильный телефон. Было установлено, что он принадлежал Дурицкой.

В телефоне нашли чип. «По версии следствия, через этот мобильный организаторы убийства отслеживали пару Дурицкой и Немцова», – сообщает издание.

При этом источник газеты отмечает, что возможно, Дурицкая знала, что ее используют для слежки за Немцовым, но не понимала конечной цели.

«А после убийства пришло озарение, и Дурицкая избавилась от улики», - сказал собеседник «КП».

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. По приоритетной версии следствия, погиб от рук исламистов. Похоронен на Троекуровском кладбище

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: КП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...