Загрузка...

Украинская группа исполнила во Львове "гимн ДНР"

Новости 18+
3625
Львов, ДНР, АТО, концерт, новости Украины, общество
Группа "Хамерман Уничтожает вирусы" сыграла для львовской публики шуточную песню "Гимн ДНР".

Киевская группа "Хамерман Уничтожает вирусы" спела саркастический и нецензурный "гимн ДНР" вместе со своими сторонниками на концерте во Львове.

В тексте "гимна" часто встречаются упоминания российских пропагандистских штампов и интернет-мемов, перечислены проблемы в социальной, экономической, гендерной, религиозной и других сферах, характерные для оккупированных территорий Донбасса.

Как сообщал Диалог ранее, террористы ДНР устроили "рыбалку" с гранатометом.

Пророссийские боевики ДНР решили отправиться на рыбалку с гранатометом.

Видео с заголовком "Боевики ДНР на рыбалке, с гранатометом" на своем канале в YouTube опубликовал пользователь под ником Informator Lugansk

Оператор снял террориста возле большого водоема. Стреляющий "рыбак" одет в военную форму и стоит на перевес с гранатометом. Мужчина стреляет в воду после команды "Огонь".

Можно заметить, что за кадром постоянно слышна брань и фраза "Аллах Акбар". В определенный момент камера снимает берег ставка, где стоят несколько десятков мужчин. После выстрела террорист весело позирует на камеру и не скрывает лица. Кроме того видно что, все, заснятое на видео событие, вызывает у боевиков нездоровую радость и широкую улыбку.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24 канал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...