Загрузка...

У Плотницкого похвастались, что все конкурирующие банды зачищены

Украина
1101
плотницкий, лнр, боевики, банды
У Плотницкого заявили, что все банды ликвидированы.

По состоянию на 5 апреля в самопровозглашенной «ЛНР» не осталось ни одного вооруженного подразделения, не подчиненного так называемой «народной милиции» или другим силовым структурам боевиков.

Об этом сегодня ЛуганскИнфрмЦентру сообщил официальный представитель военной комендатуры «народной милиции», передает Информатор.

«Военных подразделений, которые к пятому апреля не вошли в состав Народной милиции или других каких-то подразделений Республики, не осталось. Большинство из них добровольно сдали оружие, став гражданскими. В случае необходимости они снова смогут встать на защиту Республики, и мы им это же оружие и отдадим.

Также часть формирований влились в Народную милицию или стали батальонами территориальной обороны, естественно под нашим контролем», — сообщил представитель комендатуры.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава ЛНР Игорь Плотницкий призвал вооруженные формирования сдать оружие и яды.

Согласно указу, сдать ядовитые вещества вооруженные формирования должны были в срок до 4 апреля.

"Глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал Указ, согласно которому все не вошедшие в Народную милицию и правоохранительные органы вооруженные формирования, действующие на территории Республики, должны в срок до 4 апреля сдать все имеющиеся у них вооружения и военную технику. В противном случае они будут объявлены вне закона и разоружены.

В рамках реализации данного указа глава ЛНР поручил Народной милиции "организовать пункты приема огнестрельного и холодного оружия, боеприпасов, ядовитых и взрывчатых веществ, вооружения и военной техники"", - говорится в сообщении "указа" главы ЛНР.
Таким образом, глава ЛНР Плотницкий признал, что у боевиков в наличии были "ядовитые вещества".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...