Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Крым дополнительно получит из бюджета РФ 21,5 млрд рублей

Россия
883
россия, крым, бюджет, средства, 21,5 млрд рублей
Несмотря на сокращение федерального бюджета РФ, аннексированный Крым получит в 2015 году дополнительные ассигнования на сумму в 21,5 млрд рублей.

Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщили российские СМИ со ссылкой на поправки, внесенные комитетом Госдумы РФ в правительственный законопроект о бюджете на 2015 год ко второму чтению этого документа.

В минувшем году на программу социально-экономического развития незаконно присоединенного к России полуострова Крым и Севастополя в 2015 году было выделено почти 94 млрд рублей, однако в марте правительство РФ предложило урезать расходы бюджета.

Теперь же, с учетом поправок ко второму чтению, аннексированный полуостров получит 104,5 млрд рублей.

Если учесть, что предлагаемые поправки будут приняты, то бюджет Крыма станет сопоставим с бюджетом Красноярского края России.

Ранее бывший министр финансов России Алексей Кудрин заявлял, что присоединение Крыма обойдется России в 150-200 миллиардов долларов за 3-4 года.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по мнению главы МИД РФ Сергея Лаврова, "у крымских татар уже нет проблем".

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что "проблемы крымско-татарского народа на полуострове Крым решены".

По словам Лаврова, "на решение проблем были направлены несколько законов и решений российских властей, в частности, о языке и о землях".

"Крымские татары представлены во всех органах власти республики Крым, имеют полное право говорить, жить и учить детей на своем языке, пользоваться всеми услугами на своем языке", - заявил министр.

Как известно, в Крыму несколько последних дней проходят массовые обыски в домах крымских татар. Так, сообщалось, что обыски проходили в Евпатории, Джанкое, в Симферополе, Ленинском, Кировском, Симферопольском районах.

2 апреля обыски в домах и обзоры машин проходили, в частности, в селе Журавки Кировского района. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...