Загрузка...

ПР: Депутаты покидают фракцию из-за давления и угроз

Украина
1537
Народный депутат, член парламентской фракции Партия регионов Елена Бондаренко прокомментировала выход из фракции 20 парламентариев.

По ее мнению, к депутатам подходят и угрожают, давят психологически.

“Каждый депутат фракции Партии регионов сегодня испытывает грубое давление. К депутатам подходят и угрожают, давят психологически.

Например, от одного провластного депутата я услышала, что если мы не будем сотрудничать с нынешней властью, если мы не поспособствуем развалу нашей фракции, тогда к нам будут приниматься всевозможные меры. Я, например, на допросе в генпрокуратуре уже была. А сегодня в одного из наших депутатов проходит сразу шесть обысков. Наверное, поэтому сегодня из фракции Партии регионов выходят некоторые депутаты”, - цитирует Бондаренко пресс-служба ПР

Как ранее передавал Диалог.ua, 3 июня на заседании парламента председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что из состава Партии регионов вышли 20 народных депутатов.

Стоит отметить, что в списке 20 покинувших партию значится и Народная артистка Украины Таисия Повалий. Позже, народный депутат от Партии регионов Анна Герман убеждена, что ее партии нужно поддержать нового президента Украины.

Иначе, как считает Герман, Партия регионов обречена на полный распад.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 4 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...