Загрузка...

Мила Йовович сразу показала свою новорожденную дочь

Шоу-бизнес
1285
шоу-бизнес, мила йовович, новорожденная дочь
Совсем недавно во второй раз познала счастье материнства известная голливудская актриса Мила Йовович. Артистка не страдает от суеверий, потому сразу же показала фотографию своей малышки.

Не прошло много времени, как она вновь показала свою крошку, с которой уже выписалась из больницы и отправилась домой.

На фотографии дочка звезды лежит на кроватке рядом с любимым пушистым домочадцем, которого назвали Сладкой картошкой. Мила не боится и не брезгует укладывать новорожденную доченьку рядом с собачкой и радуется их дружбе.

"Пришло время Дашиэль знакомиться ближе со Сладкой картошкой“, – подписала милейшую фотографию Мила Йовович.

Напомним, звезда "Пятого элемента" и "Обители зла" Мила Йовович с Полом Андресом уже воспитывают дочку Эве Габо, которой исполнилось семь лет. Во время беременности Мила неоднократно делилась фотографиями с округлившимся животиком и старшей дочкой, которая с нетерпением ждала появления на свет сестренки.

Как сообщал Dialog.ua, 39-летняя Йовович родила 1 апреля 2015 года.

Мила Йовович и режиссер Пол Андерсон до последнего момента ждали мальчика, но на свет утром 1 апреля появилась девочка.

Пол Андерсон, как сообщается, находится на седьмом небе от счастья.

"Они с Полом невероятно счастливы. Мила не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку", - цитирует телеканал NBC представителя актрисы.

"Мы с гордостью объявляем о рождении нашей второй дочери, мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,2 кг, рост - 50 см. Мы любим тебя, Даш!" - говорится в подписи к первому фотопортрету девочки, опубликованному в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...