Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Жители Артемовска создали штаб обороны города, - МВД

Украина
1505
артемовск, днр, общество, восток украины, донбасс. ато
В МВД считают, что в Донбассе началось зарождение общественного движения по подготовке обороны городов.

Об этом в эфире одного з украинских телеканалов сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"Сегодня состоялось важное событие, которое будет началом общественного движения по подготовке обороны городов: жители Артемовска создали штаб обороны города", - отметил он.

По его словам, в настоящее время обстрелов в зоне АТО нет, в районе Авдеевки были обстрелы из стрелкового оружия, но без использования минометов. Кива также проинформировал, что вблизи Широкино тихо. 

Напомним, боевики 14 раз нарушили режим прекращения огня. 5 апреля с 18 часов вечера до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции боевики 14 раз нарушили режим прекращения огня.

По данным штаба АТО, незаконные вооруженные формирования в основном вели хаотические обстрелы позиций украинских войск из стрелкового оружия.

"Кроме того, бандформирования грубо нарушали Минские договоренности, трижды проведя обстрел украинских опорных пунктов из минометов калибра 120 мм вблизи населенных пунктов Широкино, Ленинское и Пески.

На линии разграничения больше всего обстрелов позиций зафиксировано в районе населенного пункта Пески. Кроме того, южнее поселка Сокольники, что на Луганщине, преступники открыли огонь по опорному пункту наших войск из зенитной установки ЗУ 23-2", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...