Загрузка...

Правоохранители обнаружили оружие в гостинице "Днепр", где ранее находился "Правый сектор"

Украина
1213
Правоохранители обнаружили оружие в гостинице "Днепр" в центре Киева, где раньше базировались представители "Правого сектора"

Сейчас следователи проводят проверку причастности обнаруженного оружия к совершению других преступлений. В отеле работают эксперты.

Представителей "Правого сектора" в сопровождении правоохранителей из гостиницы "Днепр" в центре Киева перевезли на одну из загородных баз , говорится в сообщении пресс-службы МВД. 

Напомним, ночью 31 марта на Крещатике произошел конфликт между представителями самообороны и активистом "Правого сектора" Андреем Козюбчиком. В результате конфликта ранен председатель Киевской горадминистрации Богдан Дубас. Боец самообороны Александр Левкуш получил три пулевых ранения и на данный момент находится в больнице в критическом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...