Загрузка...

Яценюк с Аваковым устроил тест-драйв на новеньком авто для столичных правоохранителей

Украина
2623
яценюк, аваков, полиция, мвд украины, украина, новые авто, машины, милиция
Премьер-министр Арсений Яценюк устроил тест-драйв нового автомобиля для будущей столичной полиции.

Уже приобрели две тысячи автомобилей для патрульных. Премьер-министр Арсений Яценюк устроил тест-драйв нового автомобиля для будущей столичной полиции.

Глава правительства покатал по улицам Киева министра внутренних дел Арсена Авакова. Яценюку дали порулить автомобилем с окончательно утвержденным вариантом дизайна оперативного авто для новой патрульной службы. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Премьер ознакомился с электронным оборудованием, установленным в авто, испытал автоматическую систему оформления штрафов за нарушение правил дорожного движения. Глава правительства продемонстрировал журналистам, как будет выглядеть административный протокол о нарушении правил дорожного движения. Он отметил, что такой протокол будет заполняться "буквально несколько секунд" и будет печататься непосредственно в полицейской машине.

В нем будет указываться номер протокола, дата, по какой статье происходит административное взыскание за нарушение ПДД, лицо, транспортное средство и сумма платежа.

Отметим, как ранее сообщалось, 300 машин уже в ближайшее время поступят в распоряжение новой патрульной службы Киева. Об этом заявил глава правительства Арсений Яценюк.

"Мы начинаем реформу полиции из Киева, затем пойдут города-миллионники, далее - остальные города", - отметил он.

По словам премьера, все машины приобретены совместно с Правительством Японии на средства, предусмотренные Киотским протоколом.

"Они потребляют 5 литров топлива на 100 км, являются очень эффективными и полностью оборудованы новейшими средствами навигации и контроля", - заявил Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...