Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТЦ: российско-террористические войска обстреляли Донецк из минометов

Военное обозрение
2914
минометы, донецк, российско-террористические войска, ато
В АТЦ заявили, что представители ДНР осуществляли провокационные обстрелы города Донецк.

"Сегодня, 4 апреля, в первой половине дня российско-террористические войска осуществляли провокационные обстрелы города Донецк.

В 10.40 в районе цементного завода на окраине Донецка развернул позицию минометный подразделение террористов, который провел обстрел города.

11.55 в районе населенного пункта Старомихайловка огонь в сторону Донецка открыли 3 боевых машины пехоты и 1 танк российско-террористических войск.

Целью провокационных действий боевиков является дискредитация Вооруженных Сил Украины, обвинения их в несоблюдении режима тишины и обстрелах мирных граждан с целью срыва процесса мирного урегулирования на Донбассе", - говорится в сообщени АТЦ.

Ранее "Диалог" сообщал, что полпред самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин отметил, что все вооруженные группы в так называемой республике должны сдать оружие, пишет Российский Диалог.

"Мы сейчас стремимся к полноценной мирной жизни. Очень плохо, когда наши люди, тем более, дети, на улицах видят вооруженных людей. И сейчас это тем более было бы печально, если эти люди не занимают активную позицию, не принимают участие в боевых действиях и не стоят на границах нашей республики", — сказал Пушилин радиостанции "Русская служба новостей" в субботу.

"До этого момента нужно было определиться и вступить в одно из подразделений. Те люди, которые с оружием в руках по той или иной причине находились на территории наших населенных пунктов, в городах, должны были решить — идти на передовую и действительно отстаивать интересы ДНР или перестроиться на гражданский лад и заниматься какой-либо гражданской профессией", — сказал полпред.

Он уточнил, что указ о разоружении не коснется тех ополченцев, который сейчас находятся на передовой, по его словам, "по ним вопрос будет решаться отдельно"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...