Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Александр Турчинов отправился в командировку на Восток Украины

Украина
1832
​И. о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов находится на Востоке Украины.

Об этом, открывая заседание парламента, сообщил заместитель председателя Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский.

По его словам, Турчинов осуществляет соответствующее командировки, учитывая сложную ситуацию, которая происходит там, передает УНИАН.

Как ранее сообщал Диалог.ua, 3 июня Александр Турчинов подписал распоряжение № 936/2014-рп "Об изучении вопроса введения военного положения в отдельных местностях Украины".

"Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины (Андрею Парубию - ред.): безотлагательно проработать с участием Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, Администрации Государственной пограничной службы Украины вопрос о необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, где проводится антитеррористическая операция, для предотвращения дальнейшего развития и прекращения вооруженного конфликта на территории Украины, недопущения массовой гибели мирного населения и военнослужащих и работников правоохранительных органов, обеспечения стабилизации ситуации и восстановления нормальной жизнедеятельности в названных регионах страны; обеспечить по результатам обработки указанного вопроса внесение в случае необходимости в установленном порядке предложений по введению военного положения в соответствующих местностях Украины", - говорится в сообщении пресс-службы и.о. главы государства.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 4 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...