Загрузка...

В кабинете заместителя Авакова нашли золотые слитки и драгоценности, - депутат Каплин

Украина
2255
аваков, мвд украины, происшествия, политика, верховная рада, блок петра порошенко
​При обыске в кабинете заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря силовики обнаружили золотые слитки и документы о коррупционной деятельности.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин.

"Во время обыска в кабинете зама Авакова Сергея Чеботаря нашли документы, которые подтверждают коррупционные схемы в МВД, всех областных управлениях, центральном аппарате. Также в его кабинете нашли золотые слитки и драгоценности",- рассказал Каплин.

"Почему Чеботарь, который превзошел по масштабам коррупции всех пшенок, захарченков и клименков, до сих пор не в тюрьме?! Мы требуем отчета о том, какие следственные действия происходили в кабинете Чеботаря и перечень всего, что там нашли", - подчеркнул нардеп.

Позже Каплин написал, что вместе с народными депутатами Андреем Ильенко и Юрием Левченко обратились в Генпрокуратуру и СБУ с требованием дать разъяснения по обыску в кабинете Чеботаря.

Депутаты требуют от ГПУ и СБУ дать объяснение, почему к Чеботарю еще не применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...