Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киевской области мать убила двухмесячную дочь

Новости 18+
1986
киевская область, прокуратура, мать, дочь, убийство, психическое расстройство
В Киевской области мать троих детей убила свою двухмесячную дочь из-за психической болезни.

Об этом сообщает прокуратура области.

Согласно сообщению, в ходе досудебного расследования следователями было установлено, что мать в феврале текущего года в результате психического заболевания не узнала своего ребенка и нанесла ему многочисленные ножевые ранения, от которых девочка скончалась в больнице.

По заключению экспертов, женщина во время совершения преступления имела психическое заболевание, а потому не могла осознавать свои действия.

Сейчас следователи прокуратуры направили в суд ходатайство о применении мер медицинского характера в отношении обвиняемой.

По словам правоохранителей, скорее всего, по решению суда, женщина будет находиться в психиатрическом заведении со строгим наблюдением.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по информации отдельных СМИ, атаман Козицын планирует убийство Игоря Плотницкого.

В последнее время в кругах казаков, занимающих территории Луганской области, всё чаще обсуждается мысль, что так называемая «ЛНР» находится на «исконно казачьих землях».

Как сообщил закрытый источник, о «казачьих землях говорят руководители казачества», говорят о них и младшие чины. В довершение к этому всё больше растущее недовольство политикой руководства «ЛНР».

«В данный момент в кругах, приближённых к Николаю Козицыну, обсуждается формирование ударной группы. Ожидается, что диверсанты, которых готовят на территории Российской федерации, будут выполнять задания, связанные с ликвидацией руководства «ЛНР», — сообщил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: cripo.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...