Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Фестиваль "Казантип" прекратил существование

Шоу-бизнес
3747
Крым, Казантип, фестиваль, общество, закрыт, шоу-бизнес
Основатель "Казантипа" заявил, что фестиваль больше проводится в Крыму не будет.

Фестиваль Каzантип, который долгие годы проводился на территории крымского полуострова, прекращает свое существование, как в Украине, так и за ее пределами

"Комментарии" сообщают, что об этом заявил основатель фестиваля Никита Маршунок на своей странице «ВКонтакте».

«Православная церковь собирает митинги и молится о спасение душ пользователей Z. Самые честные чиновники и сильнейшие силовики многих стран вот уже 23 года борются с Каzантипом, так и не возбудив ни одного уголовного дела…Это абсолютно вселенское зло и спасти планету от Каzантипа способен только я. И это время настало. Сегодня (1 апреля, - ред.) хороший день, чтобы убить его», - написал Маршунок.

По его словам, фестиваль закрывается из-за неприятия его государтсвенными структурами и различными «общественниками».

«Держись, лечись и помни, что Каzантип, конечно же, умрет в каждом из нас, как только мы перестанем радоваться жизни и танцевать на краю земли и воды», - призвал организатор веселой республики.

В то же время многие поклонники фестиваля выразили надежду на то, что это было первоапрельской шуткой.

Ранее Dilaog.ua сообщал, что в Крыму местные татары заявляют о массовых обысках со стороны силовых ведомств России.

В аннексированном Крыму российские силовики начали проводить обыски в домах крымских татар по всему полуострову.

Обыски одновременно проводятся в трех населенных пунктах, в Симферополе, селе Журавки и поселке Ленино. Силовики устанавливают блокпосты и дотошно проверяют дома крымчан.

Крым

По итогам проведения референдума о статусе Крыма, где 96,6% проголосовали за присоединение к России, Верховный Совет Крыма издал постановление «О независимости Крыма». Согласно официальной позиции России, Крым стал субъектом Российской Федерации, позиция же Украины такова, что АРК Крым и город Севастополь являются территориями, оккупированными Российской Федерацией. 27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН большинством стран приняла резолюцию, согласно которой присоединение Крыма к РФ считается не имеющим законной силы. Однако, стоит отметить что при голосовании в Генеральной Ассамблеи ООН Армения и КНДР, проголосовали против этой резолюции. Воздержались от голосования Афганистан, Индия, Казахстан, Киргизия, КНР, Куба. 9 апреля 2014 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой говорится о российской военной агрессии и аннексии Крыма, а также о нарушении норм международного права. 2 июля 2014 года Парламентская Ассамблея ООН в своей Бакинской декларации призвала страны-члены ОБСЕ не признавать «насильственную аннексию Крыма Российской Федерацией». Тем временем, Приднестровье и Никарагуа признали присоединение Крыма к России. Отметим, что в данный момент сервис карт Google для большинства стран мира идентифицирует Крым как спорную территорию, тем временем National Geographic показывает, что Крым не относится ни к России ни к Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...