Загрузка...

​Ахметов: «Шахтер» вернется на «Донбасс Арену»

Спорт
5787
ахметов, шахтер, донецк, донбасс арена
Президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов подвел итоги выступления «горняков» на еврокубковой арене.

«Постоянно играть без своих болельщиков, без поддержки родной "Донбасс Арены" психологически очень непросто. Но, несмотря ни на что, этот европейский сезон принес нам, всей душой переживающим за команду, много футбольных эмоций. Эмоций разных, порой противоречивых, но всегда сильных и глубоких. Футбол непредсказуем, именно за это мы его и любим.

Сегодня мы все живем мечтой вернуться на "Донбасс Арену". Уверен, что при поддержке заполненных до отказа родных трибун Шахтер, как прежде, будет демонстрировать яркий, атакующий и, главное, победный футбол. И такой день наступит», - отметил Ринат Ахметов.

Напомним, в условиях начала конфликта на востоке Украины клуб вынужден был в мае 2014 года покинуть Донецк. В 2014 году основная команда базируется в Киеве и Львове, проводя матчи чемпионата и еврокубков на львовской «Арене», кубка — на киевском УТК имени Банникова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...