Загрузка...

СКР: "Рошен" в Липецке строили по поддельным документам

Россия
2565
Рошен, Липецк, Россия, СКР, происшествия, мошенничество, политика, Украина, Порошенко, Фабрика
Следственный комитет назвал причины обыска на фабрике "Рошен" в Липецке.

Фабрика "Рошен" - дочерняя структура украинской кондитерской корпорации, основателем которой является президент Украины Петр Порошенко.

По словам Маркина, основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы ФСБ России.

По данным правоохранительных органов, несколько лет назад ФНС были направлены поддельные документы о якобы выполненных работах по строительству кондитерской фабрики на общую сумму более одного миллиарда рублей, из которых были возмещены 180 млн рублей НДС. В действительности же стоимость работ была ниже, а часть из них и вовсе не была проведена, утверждают следователи.

Как писал Dialog.ua, в среду, 1 апреля, с самого утра в Липецке (Россия) силовики заблокировали фабрику "Рошен" Петра Порошенко.

Сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают с территории фабрики рабочих, пришедшие на работу также не могут попасть в здание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: BBC
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...