Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В днепропетровском доме Царева поселят беженцев Донецка

Украина
1136
Народному депутату от фракции Партии регионов Олегу Цареву чиновники обещают еще много «подарков».

Днепропетровская облгосадминистрация решила заселить в дом нардепа Украины от фракции Партии регионов Олега Царева в Днепропетровске беженцев из Донецка.

Об этом в своем Facebook написал заместитель председателя облгосадминистрации Борис Филатов.

«В настоящий момент в домовладение Царева направляются на постоянное жительство беженцы из Донецка. Помещения готовы к приему граждан. Милиция вывезла гладкоствольное оружие, прибор для бесшумной стрельбы, кортики и сабли. Охрана не препятствует. Олег, подарки будут еще...», - написал Филатов.

Напомним, сегодня народные депутаты предоставили разрешение на привлечение к уголовной ответственности Царева. За соответствующее решение проголосовали 235 нардепов.

Также нардепы предоставили согласие на задержание и избрании в отношении Царева меры пресечения в виде содержания под стражей. За соответствующее решение проголосовали 226 нардепов.

Как ранее передавал Диалог.ua, 235 парламентария сегодня, 3 июня, дали согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Олега Царева.

Также политики предоставили согласие на задержание и избрании в отношении Царева меры пресечения в виде содержания под стражей. За соответствующее решение проголосовали 226 нардепов. Об этом написал в Facebookнародный депутат Егор Фирсов.

«Без лишних слов: Рада дала согласие на привлечение Царева к уголовной ответственности и на его задержание! 226 голосов!», - сообщил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...